. Строгость: Превосходное лезвие из дамасской стали для обеспечения точности
. Комфорт: Эргономичная ручка из нержавеющей стали обеспечивает комфорт
· Дизайн: Легко моющиеся и точные конические шлифовальные лезвия, постепенно сужающиеся до чрезвычайно острых, тонких краев.
. Высококачественная дамасская сталь: Изготовлена из 67 слоев высокоуглеродистой дамасской стали, сердечник - VG10, твердость может достигать 62HRC, обладает сильной антикоррозийной, антикоррозийной и ударной вязкостью
. Острота и совершенство бритвы: благодаря сердечнику VG10 лезвие очень прочное и стабильное.Острые края бритвы позволяют поддерживать частое ежедневное использование в течение нескольких месяцев.Благодаря превосходной четкости вы можете легко нарезать мясо и овощи тонкими ломтиками, которые вам нравятся.
. Дух ремесленника: превосходные материалы и строгая отделка, наши мастера играют важную роль в полировке и окантовке.Сделайте из этого шедевр.
Советы:
1. Поскольку размер измеряется вручную, будет небольшая погрешность с фактическим товаром!
2. После использования, пожалуйста, протрите нож и положите его в сухое место.
Посылка включает:
1x Нож шеф-повара
Дамасский кухонный нож XITUO 67 Слоев Из Японской углеродистой Стали профессиональный нож шеф-повара для нарезки мяса Nakiri Kiritsuke Cleaver Knife Новый